29.02.2016

Molhos dão toque especial no cardápio de Páscoa do Montana Express

Molhos dão toque especial no  cardápio de Páscoa do Montana Express

A partir de 10 de março, o cardápio do Montana Express, a mais tradicional rede de grelhados do país, ganha dois molhos especiais para celebrar a Páscoa: o molho tártaro acompanhará o filé de peixe e o molho de alcaparras acompanhará o salmão. A novidade estará disponível em todas as lojas da rede. Consulte a unidade mais próxima em www.montanaexpress.com.br. Os molhos também poderão ser vendidos separadamente. 

No mercado desde 1997, o Montana Express tem o compromisso com a qualidade e oferece um cardápio irresistível para quem gosta de carnes, com opções de grelhados (picanha, mignon, contra filé, filé de frango) e parmegianas. As lojas da rede investem, durante o preparo dos pratos, em cuidado e atenção, garantindo que cada prato seja preparado e servido com a mesma premissa, em qualquer localidade do País. A segurança alimentar e o acompanhamento dos produtos utilizados também são pontos prioritários da rede.

Halipar
A rede Montana Express faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga 325 unidades franqueadoras distribuídas em 20 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar torna-se um dos maiores nomes no mercado nacional de franchising no ramo de alimentação. O Montana Express havia sido adquiro pelo Grupo J. Alves em setembro de 2014. 

Raquel Lima
Consultora de Comunicação
(19) 99785-7482 / (19) 2136-3502
raquel.lima@alfapress.com.br

Letícia Feix
Coordenadora de Comunicação
(19) 99606-1516 / (19) 2136-3519
leticia.feix@alfapress.com.br

 

Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Montana Express, HALIPAR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...