30.06.2011

Thathagurt traz novidades no cardápio para o inverno 2011

Thathagurt traz novidades no cardápio para o inverno 2011

Campinas, junho 2011 - Quem acha que o frozen yogurt não combina com inverno, não sabe o que está perdendo. Os apreciadores do produto sabem: ele combina com qualquer clima. E nos dias de baixas temperaturas, pode ser apreciado com mais requinte, sofisticação e acompanhamentos selecionados especialmente para esta época do ano.

A Thathagurt, primeira frozen iogurteria do interior paulista, apresenta receitas que unem o sabor do produto que caiu de vez no gosto dos brasileiros com acompanhamentos de dar água na boca, em uma perfeita combinação entre o quente e o frio.

A novidade para este ano é o Thatha Cake, um bolinho com recheio quente servido com frozen yogurt e mais um acompanhamento. Os cakes estão disponíveis nos sabores chocolate, Romeu e Julieta e torta de limão siciliano. O resultado é uma receita que combina perfeitamente com a estação mais gostosa do ano.

As caldas quentes são outra novidade no cardápio, preparadas especialmente para combinarem com o frozen, nos sabores ganache de chocolate ao leite, ganache de chocolate branco, doce de leite argentino e amarena, uma cereja tipicamente italiana.

As novidades no cardápio da frozen iogurteria preparadas especialmente para o inverno foram elaboradas após um rigoroso processo de seleção dos fornecedores e testes de novos produtos e sabores, respeitando a qualidade Thathagurt. As opções combinam com qualquer sabor de frozen que a loja oferece.

 

 
 
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Montana Grill

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...