26.09.2017

Quanto leite devemos dar as bezerras?

Por Alexandre Pedroso*   Está ficando cada vez mais comum o fornecimento de quantidades elevadas de leite para as bezerras na fase inicial de suas vidas, mas isso pode ser um “tiro no pé”.  Diversos trabalhos...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo
19.09.2017

Equilíbrio e revitalização de solo na cana-de-açúcar

A Campanha “Somos Solo, Somos Sementes, Somos Mais Produtividade” do grupo Fertiláqua tem em um de suas frentes a busca pela conscientização no cuidado e na importância do uso dos solos brasileiros, visando uma...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo
19.09.2017

Uma nova Perspectiva sobre a Soja Responsável

Por Marina B. de Engels, Presidente da Associação Internacional de Soja Responsável (RTRS)  Os resultados das atividades realizadas pela Associação Internacional de Soja Responsável (RTRS) no ano...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo
19.09.2017

Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos

Por Roberta Züge; membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS); Vice-Presidente do Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná (SINDIVET); Médica Veterinária Doutora pela Faculdade de...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo
18.09.2017

Yes anuncia Sérgio Rezende como Diretor Comercial

A Yes, empresa de biotecnologia para nutrição animal e que tem como objetivo contribuir para a criação e produção de animais de forma segura e saudável, reforça seu time de liderança com a...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo
01.09.2017

IDH participa de evento sobre restauração

A cidade de Brasília/DF recebe na próxima segunda-feira, dia 4 de setembro, a partir das 9 horas, a mesa redonda “Oportunidades e desafios para o financiamento da meta de restauração e reflorestamento da NDC...

Leia mais
Postado por Alfapress Comunicações | 0 comentários
Marcadores: Pakalolo